»»Winter - уход.

Winter - уход.

Winter - уход.

А за окном первый зимний месяц, и не для кого не остается секретом, что под воздействием смены температурных показателей и погодных факторов кожный покров истощается, за счет чего нарушается кровообращение , что сразу же отображается на лице в виде сухости, раздражений, покраснений и ярко выраженного сосудистого рисунка. Разумеется, такая картина не радует глаз, поэтому сразу же возникает вопрос ,что же делать и как помочь кожным покровам адаптироваться к холодному времени года? Сохранить же красоту и здоровый вид кожи нам поможет правильный алгоритм «зимнего» ухода .

Начнем с самого главного правила ухода за кожей лица в зимний период : тщательное питание кожных покровов. С этой целью кожу балуют масками и питательными кремами. Для получения от их использования максимальной пользы маски нужно делать регулярно и целым курсом. Что же касается крема, то его необходимо наносить утром, но не позже чем за полчаса до выхода на улицу – он должен проникнуть глубоко в кожу..

Еще один не менее важный аспект - специальная пилинг программа. Очищение верхнего ороговевшего слоя кожи. Чтобы кожа была гладкой, ее необходимо периодически очищать. Оптимальный вариант: кераторегулирующий, гликолевый пилинг, или обычный скраб .

Но, чтобы получить максимальный эффект от ухаживающих питательных средств и пилинг программ, необходимо знать, как грамотно и адекватно их использовать. Поэтому тут важным этапом будет консультация специалиста. Обратитесь к косметологам центра здоровья и красоты «Ева», и получите профессионально подготовленную программу по уходу за кожей лица, основанную именно на Ваших персональных параметрах.

Ваше сообщение успешно отправлено