»»Открылся современный, стильный Центр Здоровья и Красоты «ЕВА»

Открылся современный, стильный Центр Здоровья и Красоты «ЕВА»

В самом сердце Волгограда открылся современный, стильный Центр Красоты и Здоровья «ЕВА».

    Эксклюзивными являются не только услуги и оборудование, но  и  сервис обслуживания и сопровождения Гостя! Представлено  эталонное качество исполнения услуг  и процедур  специалистами   высочайшей квалификации, многие из которых являются преподавателями Волгоградского Института Красоты «ЕВА». Профессиональные  космецевтические средства ведущих мировых производителей, инновационное  техническое оснащение кабинетов,  система персонализированного подхода к Гостю гарантируют  быстрый и успешный результат!  Оригинальный дизайн интерьеров, комфортная  зона отдыха «chillout»  уводят в  мир гармонии  и  спокойствия, помогают за короткое время полностью восстановить силы и энергию.

 

ВПЕРВЫЕ!   "АкваТорнадо"  (подводная вакуумная терапия)  Эксклюзивная процедура, впервые представленная на Юге России!

Это инновационный метод, сочетающий целебные свойства воды, вакуума, создаваемого водой, 4 D воздействия воды на мягки ткани с одновременным кислородным зональным орошением.

Эффект реконструкции структуры кожи и ее омоложения без единого укола или малейшего дискомфорта. Кроме того, это и великолепный  пилинг, делающий кожу гладкой и  упругой. Процедура нацелена на мощную реконструкцию кожи, корректирует контуры тела, убирает целлюлит, гарантирует видимый эффект лифтинга кожи лица и тела. Эффективно и благотворно воздействует на все внутренние системы жизнедеятельности человека. Переоценить ценность этой процедуры просто не возможно. Рекомендуется консультация специалиста. 

В мировой индустрии красоты одним из самых актуальных, интересных и выразительных направлений является SPA-терапия, способная решать широкий круг задач от нервного и физического переутомления до патологии опорно-двигательного аппарата.

Важнейшей составляющей любой SPA-процедуры является массаж:

В нашем Центре представлены   уникальные  техники   одной из лучших Международных школ эстетики и массажа MANUALISTIC*

Психо-соматический массаж обладает выраженным успокаивающим и антидепрессивным действием. Миорелаксирующий массаж направлен на расслабление и детоксикацию мышц, улучшает эластичность мышц, восстанавливает подвижность в суставах. Дермопластический массаж решает широкий спектр эстетических проблем на уровне кожи и подкожной клетчатки лица, шеи и декольте, восстанавливает тонус и эластичность кожи, значительно снижает выраженность морщин. Лимфодренаж лица и тела входит в число фундаментальных техник, используется как терапевтическая процедура для снятия отеков и вывода лишней жидкости. Из огромного спектра инновационных техник  и программ мы можем предложить Вам программу «плоский живот», восстанавливающий массаж кистей и стоп, программу по тонизации и укреплению ягодиц, глубокий массаж спины, массаж груди… и еще многое, многое другое!

Уникальные ТЕХНИКИ стрижек и уходы за волосами и кожей головы!

Имидж-зона Центра Красоты и Здоровья предлагает:

   Роскошный LUXE-уход DIKSON  с маслом АРГАНЫ (Италия)  – одним из самых дорогих, редких, изысканных и ценных масел в мире не оставит равнодушными ценителей здоровья, красоты и стиля! Уникальные ампульные препараты для красоты и здоровья волос, редкие рецептуры великолепно решают проблему шелушения кожи головы, укрепляют корни и стимулируют рост здоровых волос.

TOP – стилисты  умело подчеркнут естественную красоту, помогут в выборе нового современного образа, составят программу «Перезагрузка». Визажисты «раскрасят»  каждый день  нотками  Вашего характера…

      * Стрижка волос по инновационной ТЕХНИКЕ обработки текстуры волоса (Испанская школа Luis Llongueras) сохранит  внутренний потенциал  и внешнюю красоту волос!


NOUVEAU CONTOUR*   ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ     (Голландия)

В последние десятиления микропигментация переросла из скромного перманентного макияжа к высшим техникам! Процедуры проводятся на первом в мире компьютеризированном аппарате – это последняя версия сенсора  давления модуля и сопротивления кожи. Представляем  революционный метод внесения гипоаллергенных пигментов в дермальный слой кожи: перманентный макияж  глаз, бровей, губ методом растушевки, волосковой техникой, техники 3D  и сложные декоративные работы.

 Как женщины так и мужчины  сегодня  используют преимущества микропигментации, чтобы подчеркнуть свою природную красоту! Эта процедура может служить единственным решением при аллергии на косметику. Палитра из 66 цветов пигментов дарит возможность индивидуального подбора образа, цвета, стиля!  Перманентный макияж – прекрасная возможность экономии времени при минимальных затратах на максимально длительный срок!

Аппаратный педикюр (профессиональный аппарат «BAEHR» (Германия)

В индустрии красоты аппаратный педикюр уже не новость.

Качество этой услуги зависит от оборудования, на котором производится процедура, соблюдений  требований  стерилизации  инструментов и, самое главное, уровня подготовки специалиста. Профессиональная космецевтика немецкого производства «PediBaehr»  решает огромный спектр задач по эстетическому лечению и уходу за кожей ступней ног. 100% гарантию сохранения здоровья и 100% безопасность услуги гарантирует стерилизация инструментов в соответствии со всеми современными требованиями, а вскрытый при Вас  крафтпакет с инструментами не оставит доли сомнения в этом!

ВПЕРВЫЕ на Юге России!

Массаж лица и шеи «Продлите молодость свою!»  (по системе Караваева)

Ярко-выраженный омолаживающий эффект, мощный эффект лифтинга, активная проработка мимических мышц лица дает быстрый и качественный эффект тонизации. Процедура на сегодняшний день является альтернативой контурной пластике! Самый естественный, комфортный  и безопасный способ действительно «продлить молодость»!

Самые современные достижения  эстетической косметологии нашли свое выражение в  процедуре «Аппаратная безинъекционная мезотерапия» с использованием нанокристалического кремниевого ЧИПа (VertaMED - Южная Корея)

G-DERM*Professional - это оригинальная не инвазивная программа для БИОПЛАСТИКИ, БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ и  РЕМОДЕЛИРОВАНИЯ МАТРИКСА кожи  лица.

 G-DERM представляет уникальный биотехнологический продукт-КОЖА КОСМЕТИЧЕСКАЯ, обладающая поразительным биохимическим и структурным сходством со строением кожи человека – эффективная реабилитация после всех видов пилинга, микродермабразии.

Использование  данных  технологий  предоставляет косметологам широкую альтернативу  решений для достижения желаемого результата, который достигается БЫСТРО и ЛЕГКО!

Презентация назначена на 7-8 февраля время на 11-00, 13-00, 15-00, 17-00, просим записаться на определенное время по телефону 8 (8442) 25-47-57 и 8 (960) 892-65-57

Ваше сообщение успешно отправлено