»»Новые техники массажа от доктора С. Щуревича

Новые техники массажа от доктора С. Щуревича

8 октября Презентация Пилинг гликолевый 50%с экстрактом меристемальных стволовых клеток центеллы азиатской (рН1,8)

Инновационная формула препарата содержит комплекс гликолевой кислоты и меристемальных стволовых клеток центеллы азиатской, растительных экстрактов (эвкалипта, водорослей), обогащенных полифенолами, антиоксидантами, активаторами микроциркуляции. Способствует эксфолиации верхнего слоя эпидермиса, запускает процессы регенерации, улучшает структуру, эластичность, упругость, рельеф и защитные функции кожи. Оказывает выраженное противовоспалительное и капилляропротекторное действие. Активирует процессы липолиза и элиминации продуктов распада, улучшает общий обмен веществ в коже.

Показания:

* уменьшение выраженности возрастных изменений кожи (разглаживание морщин и уменьшение их глубины, выравнивание рельефа кожи);

* восстановление степени увлажненности кожи;

* восстановление тонуса и упругости кожи;

* замедление процесса старения;

* улучшение состояния капилляров;

* восстановление повреждений кожи (постоперационные рубцы, стрии, гематомы);

* выравнивание цвета кожи;

* усиление барьерной функции, профилактика и лечение акне;

Способы применения:

* как самостоятельная процедура: наносится на очищенную кожу тонким слоем (1-2 мл.), оставляется на 10-15 минут, смывается большим количеством воды. Нейтрализация не требуется;

* после косметического массажа: проводим очищение кожи (рекомендуется применение скраба), наносим тонкий слой пилинга (1-2 мл.), выдерживаем 1-2 минуты, наносим гель-маску Seagel (10 мл.), закрываем осмотической пленкой или альгинатной маской, оставляем на 15-20 минут, смываем большим количеством воды. Нейтрализация не требуется.

 

9-11 октября с 9-00 до 14-00 

Новая программа Анти-возрастной рельеф-массаж

На сегодняшний день появилось много вопросов на предмет коррекции раннего мимического старения. Когда речь заходит о клиентах высокой возрастной группы, то вроде бы все понятно, - максимальное приложение сил и средств для стимуляции процессов регенерации, лифтинга, моделирования. Здесь, надо сказать, эстетическая медицина не скупится на способы омоложения, порой доходя до крайностей. С группой молодых клиентов дело обстоит гораздо сложнее. С одной стороны, у них отмечается высокая потребность в процедурах, предупреждающих старение, но при этом они склонны выбирать более активные и менее затратные по времени манипуляции (к примеру, иньекции ботулотоксина). А с другой, перегружать молодые ткани с высоким уровнем метаболизма и нерастраченными ресурсами излишней травматизацией – это значит вовлекать их в еще больший стресс и создавать и без того высокий уровень мышечного гипертонуса.

Мы предлагаем таким пациентам самый физиологичный и безопасный способ борьбы с ранним мимическим старение - Anti-age relief massage (антивозрастной рельеф-массаж). Этот метод основывается на технике глубокой компрессии, специфических разминаниях и поглаживаниях мимически активных зон лица с целью релаксации напряженных мышечных волокон. Ведь именно мышечный спазм, сопровождающийся укорочением мышечных волокон, вызывает образование основных морщин лица и изменение общего рельефа. Главная задача здесь заключается в восстановлении и поддержании естественных физических характеристик мышечного корсета лица: длины мышц, симметричности, эластичности и силы. В массаже используются приемы восточной акопрессуры, позволяющие глубоко и тонко восстановить форму и функцию отдельных мышц лица без их растяжения и травматизации. На наших глазах происходит выравнивание рельефа кожи лица без понижения тонуса.

Методика отличается высокой степенью комфорта и даже антидепрессивной активностью, что весьма актуально для клиентов, переживающих с стресс, тревожные состояния, нарушения сна и страхи. Учитывая, что в современном мире основной причиной раннего мимического старения является хронический стресс, то в этом отношении методика этого массажа способна «убить двух зайцев».

Anti-age relief massage не продолжителен по времени (до 30 минут), но за это время позволяет полностью расслабить клиента. Не смотря на то, что массаж выполняется только на лице и шее, наблюдается положительная реакция всего организма по причине богатых рефлекторных связей со всем телом и внутренними органами.

 

Методика рассчитана на возрастную группу в среднем от 25 до 45 лет.

 

9-11 октября с 14-00 до 18-00

Йога-массаж – третий и ключевой этап гармонизации, определяющий основной эффект SPA-процедуры. Йога-массаж входит в цикл обучения SPA-concept, являясь своеобразной квинтэссенцией этого направления в массаже. Он соединяет в себе приемы тайского, индийского и евопейского массажей, поэтому позволяет специалисту взглянуть на эстетические и физические проблемы наиболее многосторонне и решить их комплексно и максимально полноценно, со всей совокупностью индивидуальных особенностей клиента.

Йога-массаж работает на самом глубоком тканевом уровне и способен в наибольшей степени восстановливать функции опорно-двигательного аппарата. Техника массажа дает прекрасную возможность работать с пациентам в периоде реабилитации после травм, операций, беременности и родов. Йога массаж – это своего рода пассивная гимнастика для всего тела, улучшающая состояние мышц, связок и суставов, повышающая функциональные резервы организма. В этой связи Йога-массаж может рассматриваться как вариант спортивного массажа, который способен значительно снизить мышечное напряжение и боль, восстановить эластичность и гибкость мышечного корсета.

По своей сути Йога-массаж является мягкой мануальной терапией, которая выполняется без значительного физического усилия со стороны специалиста и абсолютна лишена дискомфорта для клиента. Техника включает в себя большое количество мобилизационных движений из восточных техник массажа, гармонично связаных в единый концептуальный и эстетически совершенный комплекс. Такой массаж очаровывает клиентов с первой процедуры и позволяет добиться самых впечатляющих результатов в кратчайшие сроки.

Йога-массаж рекомендуется для комплексных SPA-процедур оздоровительной направленности для снятия стресса, усталости. Помимо мощного релаксирующего действия, этот массаж способен вернуть легкость и полноту движений суставам и противостоять возрастным изменениям. По этой причине Йога-массаж может активно применяться в центрах реабилитации и спортивных клубах в качестве абсолютно уникального метода общего восстановления физических сил организма.  Этот массаж помогает активно противостоять процессам возрастной инволюции, ускорять процессы регенерации, восстанавливать мышечный тонус и наполнять организм жизненной силой.

Все этапы коррекции могут быть объединены в синхронном парном массаже, выполняемом двумя мастерами одновременно. По силе психоэмоционального воздействия синхронный массаж значительно превосходит эффект от массажа в традиционном исполнении (одним мастером) и способен вводить клиента в экстатическое состояние. Помимо дополнительной нейросенсорной основы, он обладает важным терапевтическим преимуществом, позволяя мастерам при массаже подбирать наиболее функционально выгодные позиции для клиента, сокращать время процедуры и индивидуализировать нагрузку. На семинар приглашаются специалисты, прошедшие все этапы SPA-цикла.

Каждый из этапов способен выступать как отдельный, вполне самостоятельный массаж, ориентированный на узкую проблему, но, объединенные в комплексный уход, они могут давать поистине удивительный терапевтический результат.

Ваше сообщение успешно отправлено