»»Доктор Сергей Щуревич снова в Волгограде

Доктор Сергей Щуревич снова в Волгограде

9-12 октября с 9-00 до 13-00

Новый авторский курс с применением инновационных косметических технологий безоперационного лифтинга лица "Magic lift" от Международной школы эстетики Manualistic

доктор Щуревич

 Проект «Magic lift» направлен на развитие высокоэффективных косметических методов коррекции возрастных изменений лица. Мы предлагаем альтернативу получившим широкое распространение инъекционным методам омоложения, связанным с повышенной травматизацией мягких тканей и сопутствующим эмоциональным дискомфортом.

Основная задача методики «Magic lift»  – максимально полное восстановление мышечно-дермальной архитектоники лица, что визуально проявляется выраженным и стойким лифтинговым эффектом. Метод основывается на синергизме двух основных антивозрастных массажных методик нашей школы – миотонизации и дермопластики лица. Он представляет собой технически разнообразный комплекс активных массажных приемов, выполняемых на всех слоях мягких тканей лица: от дермы до надкостницы. Каждый из приемов массажа работает на строго определенной морфо-функциональной структуре лица, позволяя восстановить все ее физиологические параметры. Массаж очень комфортен и не вызывает никаких неприятных ощущений. Методика «Magic lift»   позволяет в кратчайшие сроки выровнять овал лица, существенно скорректировать состояние птоза, выровнять рельеф кожи, а также усилить биохимическое действие косметических препаратов. Глубокие и точные массажные манипуляции, вплетаемые в косметический уход, способы в разы повысить эффективность эстетической ревитализации и расширяют диапазон воздействия косметической процедуры.Наш метод основывается на абсолютно физиологической активации фундаментальных биологических процессов: синтеза, регенерации, тонизации детоксикации и дренажа, без превышения порога болевой чувствительности и сосудистой проницаемости. В комплексе с натуральными косметическими препаратами, созданными по нашей авторской косметической рецептуре, массаж позволяет эффективно решать эстетические проблемы кожи, не перегружая ее иммунную систему.

 

 

9-11 октября с 14-00 до 20-00

Липоредуцирующий массаж.

Доктор Сергей Щуревич


Одной из наиболее серьёзных эстетических проблем в современной косметологии остаётся целлюлит. Целлюлит сам по себе не локальная проблема кожи и подкожной клетчатки, а проблема всего организма, и решать её надо на общем уровне.

 

Техника интегрированная, позволяющая в равной степени найти подход к каждой из основных морфологических форм целлюлита (фиброзной, эдематозной и атоничной), а также менять схему массажа по мере адаптации тканей к нагрузке и изменения их состояния от процедуры к процедуре. Необходимо отметить, что техника массажа абсолюно комфортна для клиента и не превышает порога сосудистой проницаемости и болевой чувствительности. Основываясь на принципах безопасности и физиологичности, мы пытаемся восстановить естественные биологические механизмы нормальной жизнедеятельности организма. Мечта ваших клиентов - спать на массаже и при этом терять килограммы, может стать реальностьюЛипоредуцирующий массажа ликвидирует не только визуальные проявления целлюлита, но и воздействует на основные механизмы его формирования. Методика массажа состоит из трех последовательных этапов коррекции: активации распада липидов в подкожно-жировой клетчатке; выведение продуктов липолиза вместе с застойной жидкости из тканей; восстановление тонуса и эластичности кожи. Важно отметить, что последовательность и соотношение этих этапов будет напрямую зависеть от преобладания тех или иных морфологических изменений, т.е. от типа целлюлита.

О всех техниках доктора Сергея Щуревича можно прочетать здесь.

 

Ваше сообщение успешно отправлено