»»23 июня Экспресс-программа «Моделирование ягодиц»

23 июня Экспресс-программа «Моделирование ягодиц»

23 июня 2013 Интенсивный экспресс-массаж «Упругие ягодицы»: восстановление тонуса и эластичности ягодиц

 

Специальный курс массажа рассматривает возможности мануальной коррекции одной из самых деликатных и эстетически значимых для человеческого общества частей тела.

Массаж ягодиц, который предлагает школа MANUALISTIC является по сути мощной пассивной гимнастикой для этой части тела. Часть приемов массажа выполняется на уровне кожи и подкожной клетчатки с целью выравнивания ее структуры и восстановления эластичности и упругости. Но главной составляющей этой программы будут глубокие мышечные разминания, которые постепенно тонизируют и укрепляют все мышцы ягодичной зоны. Разминания выполняются в переменном темпе от самого медленного до максимально насыщенного. В процессе массажа используются элементы мобилизации и активного мышечного сокращения для всесторонней физической стимуляции всей тазобедренной области. Превосходя по интенсивности воздействия методы аппаратной косметологии, такие манипуляции являются более физиологичными и биологически доступными для организма человека.

Восстанавливается не только внешний вид ягодиц, но и качество всех мягких тканей: сила, упругость, эластичность, гладкость.

 

Щуревич Сергей –директор международной школы эстетики и массажа MANUALISTIC

Ваше сообщение успешно отправлено